Каталог

Ввод в эксплуатацию картофелесажалки полунавесной СК-4 в Псковской области

КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКА ПОЛУНАВЕСНАЯ ЧЕТЫРЕХРЯДНАЯ СК-4 05.03.2020

Картофелесажалка четырёхрядная полунавесная предназначена для рядковой посадки непророщенных откалиброванных клубней картофеля с междурядьями 70,75, 90 см с одновременным протравливанием клубней и внесением минеральных удобрений на почвах всех типов во всех зонах возделывания картофеля. 



Сажалка агрегатируется с тракторами класса 1,4 и выше.  Привод высаживающих аппаратов — от опорно-приводных колес. Загрузка сажалки картофелем производится из любых самосвальных транспортных средств. Отличительной особенностью конструкции этих высаживающих аппаратов является возможность осуществления визуального контроля движения ложечной ленты, что позволяет высаживать картофель без пропусков даже при работе с крупным семенным материалом и проводить посадку с точным расстоянием между клубнями в рядке. Каждая сажалка оборудована гидромаркёрами.

Особенности:

  • Верхний большой барабан гарантирует качественный захват и чёткую передачу клубней, в том числе при посадке продолговатых сортов картофеля.
  • Вместе с тем он обеспечивает чёткий привод и точное ведение ложечной ленты. Благодаря двум линиям направляющих выступов на внутренней стороне ленты, гарантируется изменение направления её движения на верхнем барабане (в том числе при посадке крупного картофеля).
  • Нижний, малый направляющий ролик гарантирует быстрое открытие и тем самым точную укладку клубней в рядке.
  • Обеспечение обзора: большие окна на высаживающих аппаратах машины.
  • Ложечный элеватор захватывает посадочный материал из питающего отсека и бережно укладывает в почву.
  • Чистая работа: решётчатая заслонка (опция) — вместо сплошной заслонки — предотвращает накопление грязи в питающем отсеке и ложечках.
  • Просто и комфортно: ложечные ленты, посредством быстронатяжного устройства, могут быть натянуты или ослаблены — в короткий срок и без инструмента.
  • Эффективно: механический встряхиватель, устанавливаемый за ложечной лентой, предотвращает заполнение ложечек парами клубней.
  • Для любых семян — мелких, крупных и порезанных: благодаря использованию различных ложечек и ложечных вставок возможна посадка всех существующих сортов картофеля.

Благодарим за сотрудничество с Нашей Компанией.

Специалисты всегда готовы выехать в хозяйство для запуска техники в эксплуатацию или в случае возникновения неисправностей.

С Уважением, коллектив "БЕЛРУСАГРОТЕХНИКА"

Возврат к списку