Каталог

Добро пожаловать на выставку «Золотая Осень - 2015!»

Добро пожаловать на выставку «Золотая Осень - 2015!» 06.10.2015
   Приглашаем Вас посетить наш стенд на ежегодной агропромышленной выставке «Золотая осень-2015» которая пройдет с 8 по 11 октября в Москве на территории МВЦ "Крокус Экспо" .

    Компания «Белрусагротехника» считает эту выставку своим главным ежегодным смотром, периодом составления дальнейших планов развития. Поэтому выставочная экспозиция компании будет включать как технику, пользующуюся постоянным устойчивым спросом российских аграриев, так и новую, произведенную с учетом последних тенденций развития рынка сельхозтехники.  Компания представит в этом году очередные новинки, предназначенные для заготовки, перевозки и хранения кормов, обработки почвы, линию по предпродажной подготовке корнеплодов.
  Посетители выставочной экспозиции «Белрусагротехника» смогут получить консультации отдельных специалистов, провести деловые переговоры, ознакомиться с новыми возможностями компании по поставкам белорусской сельхозтехники.

О выставке «Золотая осень»

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 16 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. 

Организаторами выставки в 2015-м году выступили:

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
  • Выставочная компания «РОТЕКС»

Каждый год в выставке принимают участие более 2000 экспонентов из более чем 70 регионов России и 30 зарубежных стран. Общая площадь выставки составляет 70 000 квадратных метров, в прошлом году мероприятие посетили 100 000 человек, 90% из них – специалисты агропромышленного сектора из более чем 60 стран мира.

«Золотая осень» включает следующие тематические разделы:

  • Регионы России и зарубежные страны
  • специализированная выставка сельхозтехники и оборудования для АПК
  • животноводство, птицеводство
  • оборудование для животноводства, ветеринария, корма для животных
  • удобрения и средства защита растений
  • Фестиваль национальных культур

Возврат к списку